| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

济宁市观景润环保设备有限公司

沼气工程 有机肥配套全套设备

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 红泥沼气储气袋效果怎么样
红泥沼气储气袋效果怎么样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:5红泥沼气储气袋效果怎么样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-30 11:16
  询价
详细信息
红泥沼气储气袋效果怎么样

 一、产品介绍

     红泥储气袋是利用新技术新材料制作而成的,主要的成份比一般的PVC多了红泥成份。红泥沼气袋的加工流程是利用复合膜、膜加高强工业聚酯纤维利用贴合的制作工艺加工而成的。因含有红泥的成份,所具有特点是比一般的PVC沼气池更具有耐候、抗紫外线、阻燃、耐低温等特点。

该产品具有以下优势:

1、 抗压力强

    因为我们的使用的时候一般都会担心气压的压差问题,怕压强太大,导致爆炸等情况,不敢装太多的气体,其实不然,一般来说用户有沼气池是2千帕左右,而红泥软体沼气池最大可以承受5千帕,所以绰绰有余。

2、 气密性好

    我们的产品使用进口高周波焊接机器,取代普通厂家的高频机,在制作时候根据气压、温度等条件制作。气密性更强,加上焊接处包条加固优势,更能符合厌氧发酵环境。

3、 拉伸性好

    红泥储气袋拉伸性强使有余气可储存,一般6立方米的储气包可以存6—6.3立方米的气体,这样用户购买时就更划算了。

4、耐候性强

   红泥胶皮是一种改性合金材料,稳定性很好,并且可防冻(-28°C)、防暴晒(70°C)、耐酸碱、防雷、抗震、抗撕裂,隔离火等。经过数据检测是20年,但目前来说使用15年没任何问题。

5、 节约成本使用方便

   红泥储气袋制作简单,成本低。小型储气袋可以移动,可把气体充满运到需要用气的地方。

 如需了解更多购买设备请联系李经理18366770658