| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

济宁市观景润环保设备有限公司

沼气工程 有机肥配套全套设备

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 发酵的沼气压力不够怎么办增压稳压设备解决压力不够
发酵的沼气压力不够怎么办增压稳压设备解决压力不够
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7发酵的沼气压力不够怎么办增压稳压设备解决压力不够 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-30 11:08
  询价
详细信息
  发酵的沼气压力不够怎么办

沼气增压稳压系统主要用于沼气系统的稳压保护及燃气设备的增压,设备由变频器、防爆罗茨风机、缓冲罐等组成。可以改善沼气压力不足的现象,使沼气燃烧更充分,火力更大,广泛用于各类沼气池和远距离输送沼气。

沼气增压稳压系统与其它增压泵的区别:

1. 智能化:自动感应调节压力,通过变频器控制电机转速实现沼气的增压和稳压,可输出信号连接中控台。

2. 气密性好:从进气到出气口进行严格的气密性检测,不漏气,60KPa压力下无泄漏。

3. 耐酸碱:从进气口到出气口通道都是耐酸碱的塑料件或橡胶件,可以通过富含水气的弱腐蚀性气体。

4. 寿命长:气路和电路严格分开,不会因气体富含水气而影响电气寿命。 

 济宁冠景润环保设备有限公司
     生产沼气全套设备
     李经理18366770658