| 设为主页 | 保存桌面 | 二维码
普通会员

济宁市观景润环保设备有限公司

沼气工程 有机肥配套全套设备

新闻中心
  • 暂无新闻
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 山东自走式翻抛机发酵有机肥怎么样
山东自走式翻抛机发酵有机肥怎么样
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3山东自走式翻抛机发酵有机肥怎么样 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-05-30 10:36
  询价
详细信息
                                                 山东自走式翻抛机发酵有机肥怎么样

 一:产品概况

翻抛机是我厂为推广地面条堆发酵工厂化生产生物有机肥模式而生产的系列产品,其具有投资少,耗能低,成肥快,产量大等有显著优点,翻抛机是全自行式行走,并且是利用现代化技术将农业废弃物、畜禽粪便和有机生物垃圾转化为优质生物有机肥的理想设备。

1产品性能及工作原理

翻抛机采用四轮自行走式,由一人操控应用防滑轮胎,行走时整车骑跨在条形堆上,车过后形成新的条形堆,前后安装挡板,可防止翻堆中物料飞散。该机可多种场合作业,在物料发酵后期还具有破碎功能,整体结构刚性好,性能可靠。

工作原理:采用柴油机作为动力源,通过变速箱系统传递运动,使用弯刀对物料进行旋翻,由人员驾驶控制翻堆机工作。

2产品特点

与同类其他产品相比具有显著特点

结构合理:该机采用骑跨式结构,工作过后形成新的条形堆,无须再次成型,整体结构刚性好,受力平衡,易于操控,对场地适应强,零部件均为标准件,使用维护方便。

应用广泛:本产品既适合微生物发酵鲜鸡粪成肥的工艺要求,还可有效防止发酵过程中各种有害、恶臭气体产生,工作滚筒分两种形式,既适合粘稠状物料又适合散状物料。

动力平衡:耗能低,产量大,性价比更高。

3产品参数

济宁冠景润环保设备有限公司18366770658